Фонд помощи многодетным.

Настало время помочь кому я могу помочь. На абсолютно некоммерческой основе.

Не удалось мне помочь людям через фонды, не видно куда идут деньги. Я говорю даже не про то что воруют, а про то что большинство фондов пытаются помочь очень больным, а мне хочется «здоровым» помочь, у них тоже есть в этом потребность.

Поэтому появляется эта страница и этот «фонд», который в прямом смысле фондом не является (юридически), а является моей личной копилкой помощи.

Итак. Моё публичное обязательство:

Обещаю откладывать по 5000 р. ежемесячно, пока у меня у самого будет такая возможность для формирования «фонда» помощи многодетным семьям в сложной ситуации. Обещаю рассмотреть заявки на использование средств от таких семей и помочь им за счёт средств «фонда» в случае если посчитаю, что это принесёт ощутимую пользу.

«Фонд» не будет помогать тяжелобольным (для этого есть иные фонды), алкоголикам (и прочим использующим деньги не во благо), любителям айфонов (если денег нет, то тратить надо с умом), любителям непосильных кредитов (учите матчасть и  повышайте финансовую грамотность).

Мне деньги самому не достаются даром, поэтому оставляю за собой право не дать, если буду сомневаться в их назначении.

Калинин Денис Викторович

11.09.2017

Также если кто-либо захочет через меня помочь людям, то обращайтесь, объясню как перевести деньги.

Информацию о тратах и о сторонних поступлениях буду публиковать.

На текущий момент размер «фонда»:

  1. Мои средства -25 000,00 р.
  2. Привлечённые средства — 0,00 р.

Реестр изменений указан НИЖЕ.

Контакт для связи:   kalinin@k-council.ru   пометка в теме письма:  «Фонд».

  • текущее количество поданных запросов  —  0
  • текущее количество принятых запросов  —  0

Зачем нуден «Фонд» и каковы его основные цели.

Если сама логика не понятна, то попробую объяснить.

Ещё недавно может так лет 50 назад семьи с тремя детьми небыли многодетными, это было достаточно частое явления, если отмотать не на 50 лет, а на 100 лет, что это вообще было нормой.

Что же произошло? А произошла смена парадигмы людей, потерялась сама «идея жизни», прошлые «ценности» были уничтожены и приданы забвению, а новых так и не появилось вообще. «Ценности» с подачи сначала советской власти, а потом теперешней «власти» превратились в ничто, их подменили «псевдоценности» — основой которых стал материализм. Теперь важно иметь не духовную силу, не сильный интеллект, важно стало иметь Айфон и новенькую иномарку, важно стало скатать в Турцию или Египет по два раза в год в 5* на всё включено…. Ну то есть всё важно всё то что забывается через пяток лет и никогда в памяти уже не всплывает хорошими воспоминаниями.

Скажете причём тут многодетные? А при том… Они намного реже ставят в качестве цели своего существования деньги, дети это большой труд, большие траты и «НОЛЬ» прогнозируемого дохода с этой очень длительной инвестиции! Не будут нормально воспитанные дети потом всю свою жизнь тянуть на себе родителей в ущерб своей собственной семье, хотя если будет у них возможность, конечно они помогут. Т.е. в таких семьях и возрождается эта «национальная идея» на поиск которой так лихо выделят деньги из бюджета страны разным нахлебникам. А она возрождается тут, рядом, прямо под боком, всеми брошенная и забытая.

Так что помогая этим самоотверженным людям я фактически помогаю обществу найти себя и выйти из этого замкнутого круга потребления. Тогда и зажгутся новые звёзды учёных, писателей, учителей, врачей и прочих идейных людей, чья цель не сиюминутное обогащение, а цель — принести в мир что-то ценное для других.

Деньгами насытится невозможно, этой цели невозможно достичь, она не имеет конечной точки, всегда будет неудовлетворённость. 

 

Реестр ключевых изменений в активах «Фонда»:

Дата (период) Приход Расход Основание (если применимо) Итог Комментарии
11.09.17-11.12.17 +25000р -0р 25000р